Food Solutions Sortiment

20996

Johannisbeer-Streuseltaler

Hefeteiggebäck mit Johannisbeeren und 11% Streuseln, mit Fondant dekoriert, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), 11% rote Johannisbeeren, Wasser, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator E471, Speisesalz, Aroma, Säureregulator Citronensäure), Backmittel (Palmfett, Zucker, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e), WEIZENQUELLMEHL, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Säureregulator Calciumacetat), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Palmfett, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL), Speisesalz, Weizenstartgut. Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten, Erdnüsse, Sesam, Sellerie und Lupinen enthalten.

Probieren Sie einen unserer Top Seller, er wird auch Ihr Sortiment bereichern. Ein luftig gebackenes Hefeteiggebäck mit fruchtig sauren Johannisbeeren und knusprigen Streuseln. Da der Artikel bereits fertiggebacken ist haben Sie eine Geling-Garantie und geringen Personaleinsatz.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 170 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 40
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

11% rote Johannisbeeren, 11% Streusel

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen