Blätterteiggebäck mit 10% kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett ganz gehärtet, fettarmer Kakao, Palmfett, Emulgator Lecithine, Aroma), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Salz, Branntweinessig, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Erdnüssen, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 150 g | |
Einheit / Karton | 36 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
10% kakaohaltige Fettglasur
30-60 Min. auftauen