Hefeteiggebäck mit Haselnusszubereitung, dekoriert mit Fondant, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 23% Haselnusszubereitung (Zucker, 24% gemahlene HASELNÜSSE, WEIZENGRIEß, WEIZENGLUTEN, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Kakao, Stabilisator Calciumphosphate, Salz, Zimt, natürliches Vanille-Aroma), Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEß, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENGRIEß, WEIZENQUELLSTÄRKE, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, entöltes Sonnenblumenmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Rapsöl, Zucker, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL. Das Produkt kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Ei, Sellerie und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 150 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
23% Haselnusszubereitung mit 24% Haselnüssen
1-2 Std. auftauen