Mürbeteiggebäck mit Haselnussauflage, in Zartbitter-Kuvertüre getaucht, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 22% Haselnussauflage (Zucker, 42% geröstete HASELNÜSSE, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MAGERMILCHPULVER, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Puderzucker, Zartbitter-Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aromen), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, färbender Pflanzenextrakt Karotte), Wasser, pasteurisiertes VOLLEI, 3% HASELNÜSSE, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnuss, Lupinen, Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 32 | |
Karton / Palette | 135 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
22% Haselnussauflage mit 42% Haselnüssen
30-60 Min. auftauen