Hefeteiggebäck mit Mohnmasse und Fondant, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 21% Mohnmasse (Zucker, 30% Mohn, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz) Maisgrieß, Traubenzucker, Salz), Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenkonzentrat, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEẞ, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENGRIEẞ, WEIZENQUELLSTÄRKE, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, entöltes Sonnenblumenmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Rapsöl, Zucker, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL. Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Sellerie und Ei enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 140 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 140 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
21% Mohnmasse mit 30% Mohn
30-60 Min. auftauen