Mürbeteiggebäck mit Mandeln, teilweise mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 15% MANDELN, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Auflagenmischung (Glukosesirup, Traubenzucker, Palmfett, Rapsöl, Emulgator SOJALECITHINE), Puderzucker, Zartbitter-Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aromen), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, färbender Pflanzenextrakt Karotte), pasteurisiertes VOLLEI, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat). Das Produkt kann Spuren von Lupinen, Milch, Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 32 | |
Karton / Palette | 135 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
15% Mandeln
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 4 Std. auftauen