Rührteiggebäck dekoriert mit 31% Fondant, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, VOLLEIPULVER, Säuerungsmittel E450, Glukosesirup, Backtriebmittel E500, Stärke, Salz, Emulgatoren (E471, E475), Verdickungsmittel E415, MILCHEIWEISSPULVER, natürliches Aroma), Fondantglasur (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, LAKTOSE, Emulgator E322)), Wasser. Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 110 g | |
Einheit / Karton | 55 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
31% Fondant
30-60 Min. Auftauen