Rührteiggebäck dekoriert mit 32% Fondant, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, VOLLEIPULVER, Säuerungsmittel E450, Glukosesirup, Backtriebmittel E500, Stärke, Salz, Emulgatoren (E471, E475), Verdickungsmittel E415, MILCHEIWEISSPULVER, natürliches Aroma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser. Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 110 g | |
Einheit / Karton | 55 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
32% Fondant
30-60 Min. auftauen