Rührteiggebäck, dekoriert mit 30% Fondant und 9% kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, VOLLEIPULVER, Säuerungsmittel E450, Glukosesirup, Backtriebmittel E500, Stärke, Salz, Emulgatoren (E471, E475), Verdickungsmittel E415, MILCHEIWEISSPULVER, natürliches Aroma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser, kakaohaltige Fettglasur (ganz gehärtetes Palmfett, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator E322, natürliches Aroma). Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 120 g | |
Einheit / Karton | 45 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
30% Fondant, 9% kakaohaltige Fettglasur
30-60 Min. auftauen