Food Solutions Sortiment

25273

Mandelbrezel mit Cremefüllung

Von der klassischen Brezel inspiriert: luftig-lockerer Blätterteig, gefüllt mit einer süßen Konditorcreme und veredelt mit gehackten Mandeln. Die Mandelbrezel hebt sich optisch und geschmacklich aus Ihrer Theke ab.

Blätterteiggebäck mit Konditorcreme 11%, roh, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL (enthält Mehlbehandlungsmittel (E300)), Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle (Soja, Sonnenblume), Emulgator (E471), Salz, Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E160a)), Kürbisfruchtfleisch, MANDELN, modifizierte Stärken, pasteurisiertes FLÜSSIGEI*, Hefe, Traubenzucker, Molkenpulver (MILCH), Glukose-Fruktose-Sirup, Stabilisatoren (E339, E450, E516, E327, E410, E509), Salz, pflanzliche Fette (Kokos, Palme), pflanzliche Eiweiβe, Verdickungsmittel (E401), Konservierungsmittel (E202, E223 (enthält SULFITE)), Säuerungsmittel (E330), natürliche Aromen, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoff (E160a), MILCHEIWEISS, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Stärke. *Eier aus Freilandhaltung. Das Produkt kann Spuren von Fisch, Sesam, Sellerie, Soja und anderen Schalenfrüchte enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 149 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 125 g
Einheit / Karton 32
Karton / Palette 96
FertigungsgradTeigling
Weitere Infos

11% Konditorcreme

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Backtemperatur180-190°C

mit Backpapier auf Backbleche