Blätterteiggebäck mit Konditorcreme 11%, roh, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL (enthält Mehlbehandlungsmittel (E300)), Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle (Soja, Sonnenblume), Emulgator (E471), Salz, Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E160a)), Kürbisfruchtfleisch, MANDELN, modifizierte Stärken, pasteurisiertes FLÜSSIGEI*, Hefe, Traubenzucker, Molkenpulver (MILCH), Glukose-Fruktose-Sirup, Stabilisatoren (E339, E450, E516, E327, E410, E509), Salz, pflanzliche Fette (Kokos, Palme), pflanzliche Eiweiβe, Verdickungsmittel (E401), Konservierungsmittel (E202, E223 (enthält SULFITE)), Säuerungsmittel (E330), natürliche Aromen, dehydrierter Glukosesirup, Farbstoff (E160a), MILCHEIWEISS, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Stärke. *Eier aus Freilandhaltung. Das Produkt kann Spuren von Fisch, Sesam, Sellerie, Soja und anderen Schalenfrüchte enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 149 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 125 g | |
Einheit / Karton | 32 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | Teigling |
11% Konditorcreme
Backzeit | 18-20 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche