Food Solutions Sortiment

50573000

Steinofenbaguette Nizza mit Saaten

Das knusprig-krosse mediterrane Baguette besticht durch seine rustikale Optik. In Kombinationen mit den Saaten wird das Baguette zu einem idealen Begleiter für Salate, Suppen oder zum Grillen.

Weizenbrot mit Saaten, vorgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), 4% Leinsamen, 2% Sonnenblumenkerne, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, Speisesalz, 1% HAFERFLOCKEN, 1% SESAM, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Ei, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke
Gewicht / Stück 340 g
Einheit / Karton 25
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

Baguettelänge ca. 46 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche