Weizenbrötchen bestreut mit Sonnenblumenkernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14 % Sonnenblumenkerne, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SESAM, SENF und LUPINEN enthalten. Achtung: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können trotz größter Sorgfalt Bestandteile von Schalen, Kernen oder Steinen enthalten sein.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 88 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 82 g | |
Einheit / Karton | 100 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
14% Sonnenblumenkerne
Backzeit | 10-12 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche