Weizenmischbrot mit Haferflocken und Saatenmischung, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENMALZ), Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz, Starterkulturen), 6,9% Saatenmischungsmehl (67% Saaten (braune Leinsaat, gelbe Leinsaat, SESAM, Sonnenblumenkerne), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALMEHL, HAFERMEHL, WEIZENGLUTEN), 3,5% HAFERFLOCKEN, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Hefe. Das Produkt kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 450 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 395 g | |
Einheit / Karton | 28 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
4,6% Saaten, 3,5% Haferflocken
Baguettelänge ca. 28 cm
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche