Food Solutions Sortiment

22221

Saatenbaguette Solène®

Das rustikale Baguette ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Weißbrot. Mit der Saatenbestreuung und den Haferflocken ist es ein richtiger Fitmacher. Egal ob zum Frühstück oder als Beilage, das Brot ist immer eine gute Wahl.

Weizenmischbrot mit Haferflocken und Saatenmischung, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENMALZ), Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz, Starterkulturen), 6,9% Saatenmischungsmehl (67% Saaten (braune Leinsaat, gelbe Leinsaat, SESAM, Sonnenblumenkerne), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALMEHL, HAFERMEHL, WEIZENGLUTEN), 3,5% HAFERFLOCKEN, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Hefe. Das Produkt kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 450 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 395 g
Einheit / Karton 28
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

4,6% Saaten, 3,5% Haferflocken
Baguettelänge ca. 28 cm

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche