Food Solutions Sortiment

20682

PurPur Brot

Das viereckige Brot wird mit 22% PurPur-Weizen hergestellt. Es ist handgeformt und mit gemahlenen Kürbiskernen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen veredelt. Für ein optisches Highlight sorgt die essbare Oblate auf der Kruste.

Weizenmischbrot mit Pur Pur Weizenvollkornmehl und einer Oblate, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 22% PURPUR-WEIZENVOLLKORNMEHL, 20% WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SOJASCHROT, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Kartoffelflocken, WALNÜSSE, Zucker, Salz, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Oblate: Stärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff Eisenoxide und Eisenhydroxide, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 600 g
Einheit / Karton 14
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Palmfrei
Weitere Infos

22% PURPUR-Weizenvollkornmehl, 20% Weizenmehl

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche