Food Solutions Sortiment

810034

Mehrkornbrot

Das Mehrkornbrot darf in keinem Brotkorb und in keiner Theke fehlen. Bereits fertig gebacken, können Sie das Brot auch ohne Backen nach dem Auftauen servieren. Durch die Kastenform eignet es sich perfekt für vielseitige Stullenkonzepte.

Mehrkornbrot mit Ölsaaten, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 20 % Natursauerteig (59 % ROGGENMEHL, Wasser), 20 % WEIZENMEHL, 15 % ROGGENMEHL 5 % HAFERFLOCKEN, 3 % Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, 2 % Leinsamen, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTENÖSTMALZ. Das Produkt kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 500 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 60
Fertigungsgradfertig gebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

20% Natursauerteig, 15% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 5% Haferflocken, 3% Sonnenblumenkerne, 2% Leinsamen

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche, Alternativ 5-6 Stunden nur Auftauen