Food Solutions Sortiment

7005

Kürbiskernbrot

Das Kürbiskernbrot ist mittlerweile ein Klassiker unter den Broten. Durch die Kastenform eignet es sich perfekt für vielseitige Stullenkonzepte.

Roggenmischbrot mit 29% Roggenmehl und 8% Kürbiskernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Naturroggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTENRÖSTMALZ. Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 530 g
Einheit / Karton 15
Karton / Palette 60
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

32% Roggenmehl, 9% Kürbiskerne

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche