Food Solutions Sortiment

25017

Bio Roggenmischlaib

DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Dieses Brot vereint ofenfrischer Brotgenuss in Bio-Qualität mit rustikaler Optik. Das klassische Roggenmischbrot hebt sich durch den Bio-Siegel-Aufkleber auf der Kruste optisch in Ihrer Theke ab.

Bio Roggenmischbrot mit 34% Bio Roggenvollkornmehl, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 27% WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (57% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), 18% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Salz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl. *aus kontrolliert biologischen Anbau Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 750 g
Einheit / Karton 12
Karton / Palette 32
Fertigungsgradfertig gebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

34% Bio Roggenvollkornmehl

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit15 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Antauzeit2-4 Std.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur170-180°C

ohne Backpapier auf Backbleche