Bio Roggenmischbrot mit 34% Bio Roggenvollkornmehl, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 27% WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (57% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), 18% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Salz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl. *aus kontrolliert biologischen Anbau Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 750 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
34% Bio Roggenvollkornmehl
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche