Mischung aus: (1) Bio Sonnenblumenkernbrot: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 21% Roggenmehl*, 22% Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, 16% Sonnenblumenkerne*, WEIZENMEHL*, Salz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL*, ROGGENMALZQUELLMEHL*, Kümmel*, Koriander*, Fenchel*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten. (2) Bio Kürbiskernbrot: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Kürbiskernen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 21% ROGGENMEHL*, Wasser, 21% Kürbiskerne*, WEIZENMEHL, 13% Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), 4,5% ROGGENVOLLSCHROT*, Leinsamen*, Salz, Hefe*, ROGGENMALZQUELLMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten. (3) Bio Kraftkornbrot: Bio-Roggenmischbrot mit Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Karotten, bestreut mit Haferflocken, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 16% ROGGENMEHL*, 27% Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, HAFERFLOCKEN*, ROGGENVOLLSCHROT*, 4% Karotten*, Leinsamen*, WALNÜSSE*, 2,3% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Salz, Hefe*, WEIZENQUELLMEHL*, ROGGENMALZQUELLMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch und Soja enthalten. (4) Bio-Roggenmischbrot: Bio-Roggenmischbrot, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 39% ROGGENMEHL*, 29% Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*, WEIZENQUELLMEHL*, WEIZENMALZMEHL*. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück | 600 g | |
Einheit / Karton | 8 | |
Karton / Palette | 112 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Enthält 1 Beutel, gemischt:
2x Bio Sonnenblumenkernbrot
2x Bio Kürbiskernbrot
2x Bio Kraftkornbrot
2x Bio-Roggenmischbrot
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche