Food Solutions Sortiment

520

Bayerische Laugenbrezel

Diese Laugenbrezel ergänzt mit ihrer Vielseitigkeit Ihr Sortiment: Pur, mit Butter oder Frischkäse belegt oder als Beilage zu Suppe oder Salat ist die 90 g-Brezel ideal. Optisch ist sie durch den natürlichen Aufriss ein Hingucker.

Laugengebäck, gegarter Teigling, mit separat beigelegtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmfett, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 44
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170-180°C

mit Backpapier auf Backbleche