Mürbeteiggebäck mit 25% Marzipan-Makronenmasse und 28% Mehrfruchtkonfitüre, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 12% MANDELN, 8,4% Äpfel, 8,4% Erdbeeren, 5,6% Sauerkirschen, 5,6% Himbeeren, HÜHNEREIEIWEISS, Butterfett (MILCH), Wasser, Palmfett, Kokosfett, Glukosesirup, pasteurisiertes VOLLEI, Invertzuckersirup, Rapsöl, BITTERMANDELN, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Milchsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Farbstoff Carotin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, färbendes Pflanzenextrakt Karotte. Das Produkt kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Senf und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 150 g | |
Einheit / Karton | 24 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
25% Marzipan-Makronenmasse, 28% Mehrfruchtkonfitüre
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 4 Std. auftauen