Butterkuchen mit Mandeln, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 16% Butter (MILCH), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), 5% MANDELN, Hefe, pasteurisiertes EIGELB, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Reisquellmehl, Traubenzucker, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stärke, natürliche Aromen, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von Sesam, Soja, Erdnuss und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 350 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 350 g | |
Einheit / Karton | 6 | |
Karton / Palette | 120 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
5% Mandeln
16% Butter90 Min. auftauen