Weißbrot nach italienischer Art, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Speisesalz, Hefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Traubenzucker, Rapsöl), GERSTENMALZEXTRAKT. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 570 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Purer Ciabatta Genuss in rustikaler Form,
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | auf nach 7 Min. |
Backtemperatur | 170-190°C |