Dinkelweizenbrot mit Maisgrießdekor, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 64 % DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Maisgrieß, WEIZENMEHL, Traubenzucker, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 340 g | |
Einheit / Karton | 25 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Dunkles Dinkelbaguette mit gelber Maisgrieß-Bestreuung
Baguettelänge ca. 42 cm
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | auf nach 7 Min. |
Backtemperatur | 170-190°C |