Food Solutions Sortiment

853411

Käfer-Urgetreide Baguette

Erleben Sie ursprünglichen Genuss mit unserem rustikalen Dinkelbaguette. Die leicht nussige Krume wird fest umschlossen von einer krossen Kruste und besonders knusprig durch die Bestreuung mit Maisgries. Mit seinen drei Einschnitten ist dieses Dinkelbaguette auch optisch ein echtes Highlight.

Dinkelweizenbrot mit Maisgrießdekor, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 64 % DINKELWEIZENMEHL, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Maisgrieß, WEIZENMEHL, Traubenzucker, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 340 g
Einheit / Karton 25
Karton / Palette 24
Fertigungsgradhalbgebacken
Weitere Infos

Dunkles Dinkelbaguette mit gelber Maisgrieß-Bestreuung
Baguettelänge ca. 42 cm
Im Steinofen gebacken

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugauf nach 7 Min.
Backtemperatur170-190°C