Weizenbrot nach italienischer Art mit Walnussbruch, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten:WEIZENMEHL, Wasser, 13% WALNUSSBRUCH, HARTWEIZENGRIESS, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL), Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Soja und Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 330 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 300 g | |
Einheit / Karton | 25 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Saftiges, dunkles Ciabatta mit vollmundigen Walnuss-Stückchen gespickt
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Dampf | ohne Backpapier auf Backbleche |
Backtemperatur | 180-200°C |