Weißbrot nach italienischer Art mit getrockneten Tomaten und Bärlauch, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, 3% getrocknete Tomatenflocken, Hefe, Salz, 1% getrockneter Bärlauch, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 300 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Mediterranes Ciabatta mit sonnengereiften, getrockneten Tomatenstücken und feiner Bärlauchnote
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | auf nach 7 Min. |
Backtemperatur | 170-190°C |