Weizenbrot nach italienischer Art mit Schinken und Röstzwiebeln, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% Schinkenwürfel (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Gewürzextrakte (Koriander, Pfeffer, Wacholder, Knoblauch), Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Buchenholzrauch), Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, 4% Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 300 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 290 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Ciabatta gespickt mit herzhafter Schinkenwürfel und aromatischen Röstzwiebeln
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche