Weizenbrot nach italienischer Art mit Peperoni, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% grüne Peperoni geschnitten (enthält Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat, KALIUMMETABISULFIT)), HARTWEIZENGRIESS, Weizensauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, natives Olivenöl extra, Traubenzucker, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 330 g | |
Einheit / Karton | 25 | |
Karton / Palette | 24 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Pikantes italienisches Ciabatta mit grünen Peperoni-Stückchen
Im Steinofen gebacken
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | auf nach 7 Min. |
Backtemperatur | 170-190°C |