Mehrkornbrot mit Ölsaaten, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, 20 % Natursauerteig (59 % ROGGENMEHL, Wasser), 20 % WEIZENMEHL, 15 % ROGGENMEHL 5 % HAFERFLOCKEN, 3 % Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, 2 % Leinsamen, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTENÖSTMALZ. Das Produkt kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 500 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 470 g | |
Einheit / Karton | 15 | |
Karton / Palette | 60 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
20% Natursauerteig, 15% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 5% Haferflocken, 3% Sonnenblumenkerne, 2% Leinsamen
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche, Alternativ 5-6 Stunden nur Auftauen