Laugengebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Butter (MILCH), Salz, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Eier, Soja, Senf, und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 85 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 36 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
30-60 Min. auftauen