Laugengebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, VOLLMILCHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Emulgatoren (Mono und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENGLUTEN, Zucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 80 g | |
Einheit / Karton | 70 | |
Karton / Palette | 36 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
2 Std. auftauen