Bio Vollkornbrot mit Getreide-Saatenmischung, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Natursauerteig (56% ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), 20% ROGGENVOLLKORNMEHL*, 12% WEIZENVOLLKORNMEHL*, 7% Sonnenblumenkerne*, 4% HAFERFLOCKEN*, 2% Leinsamen*, Salz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl. *aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 750 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
20% Roggenvollkornmehl,12% Weizenvollkornmehl 7% Sonnenblumenkerne, 4% Haferflocken, 2% Leinsamen, 1% Kürbiskerne
Backzeit | 15 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 170-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche