Food Solutions Sortiment

25018

Bio Vollkornbrot

DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Das Weizenroggenvollkornbrot in Kastenform hat trotz des festen Bisses eine weiche Krume mit einer lockeren gleichmäßigen Porung. Der Bio-Siegel Aufkleber dient als Eye-Catcher im Brotregal. Bieten Sie Abwechslung in Bio-Qualität!

Bio Vollkornbrot mit mit 31% Roggenvollkornmehl und 17% Weizenvollkornmehl, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, HAFERFLOCKEN*, Leinsamen*, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN*. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Das Produkt kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 750 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 780 g
Einheit / Karton 12
Karton / Palette 48
Fertigungsgradfertig gebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

31% Roggenvollkornmehl, 17% Weizenvollkornmehl

ARYZTA Backempfehlung
Antauzeit2-4 Std.