Glutenfreies Gebäck mit Körnermischung, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Körnermischung (11%): Sonnenblumenkerne, Hirsekörner, Leinsamen, Mohnsamen; Kartoffelstärke, Pflanzenöl: Rapsöl, Sonnenblumenöl; Hefe, Psylliumhülsenpulver, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin; schwarze Melasse, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; TROCKENEIWEISS, Maismehl, Jodsalz: Salz, Kaliumiodat; fermentierte Maisstärke, Maisstärke, Reisstärke.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 400 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 400 g | |
Einheit / Karton | 6 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
2-2h 30 im Kühlschrank auftauen