Food Solutions Sortiment

101022

Ciabatta hell, glutenfrei, einzelverpackt

Glutenfrei? Greifen Sie zu! Bieten Sie Ihren Kunden neben veganen auch glutenfreie Produkte an. Mit dem neuen Ciabattabrötchen profitieren Sie von der wachsenden Nachfrage nach glutenfreien Produkten. Dieser Artikel ist einzelverpackt und kann direkt in der Verpackung gebacken werden. Ob zum Frühstück, für zwischendurch oder als Beilage zum Salat: Dieses Ciabatta ist eine schmackhafte Alternative ohne Weizenmehl.

Glutenfreies Ciabatta Brötchen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure. Kann Spuren von Lupinen, Sesam und Senf enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 50 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 63
Fertigungsgradfertig gebacken
Glutenfrei
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit8-9 Min.
Backtemperatur200°C