Glutenfreies Ciabatta Brötchen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0,9%, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure. Kann Spuren von Lupinen, Sesam und Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 50 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 50 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 63 | |
Fertigungsgrad | halb gebacken |
Backzeit | 8-9 Min. |
Backtemperatur | max. 200°C |
70 Sek. bei 360W in der Mikrowelle. Die Folie muss nicht entfernt werden.