American Rip Hacksteak mit Käse- und Salamistückchen, tiefgefroren. Zutaten: 83% Schweinefleisch, Zwiebeln, PANIERMEHL (Weizenmehl, Hefe, Salz), 4% Emmentaler (MILCH), 3% Salamistückchen (Schweinefleisch, Schweinespeck, Jodsalz, Gewürze, Traubenzucker, Glukosesirup, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Rosmarinextrakt), Farbstoff echtes Karmin, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Gewürzextrakte, Fruchtextrakt, Buchenholzrauch), pasteurisiertes VOLLEI, Jodsalz, Gewürze, Würze, Traubenzucker, Glukosesirup, Maltodextrin, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Rapsöl.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 36 | |
Karton / Palette | 144 | |
Fertigungsgrad | Sonstiges |
Backzeit | 6-8 Min. |
Zug | geschlossen |
Backtemperatur | 160-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche,