Quiche mit Gemüse, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: Belag (70%): Kirschtomaten 23%, pasteurisiertes VOLLEI, Zucchini 12%, gelbe gegrillte Paprika 8%, rote gegrillte Paprika 8%, Zwiebeln 8%, halbgetrocknete Tomaten 4% (halbgetrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Knoblauch Oregano), geschwärzte Oliven 3,5% (Oliven, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: E579), Olivenöl, MAGERMILCHPULVER, Wasser, Stärke, Basilikum, Speisesalz, Backpulver (Emulgator: E450i, Säuerungsmittel: E500ii, WEIZENSTÄRKE), Stärke, Pfeffer und Knoblauch), Kräuter der Provençe (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Marjoran). (% bezogen auf den Belag) Teig (30%): WEIZENMEHL, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Speisesalz, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: E270), Wasser, Stärke, Reismehl, Speisesalz, Traubenzucker, Pfefferextrakt. Das Produkt kann Spuren von Schalentieren, Fische, Schalenfrüchte, Soja, Sulfite, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 200 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 135 g | |
Einheit / Karton | 12 | |
Karton / Palette | 216 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
70% Belag aus 23% Kirschtomaten, 12% Zucchini, 8% gelbe gegrillte Paprika, 8% rote gegrillte Paprika, 8% Zwiebeln und 3,5% geschwärzte Oliven; 30% Teig
Ø 12 cm
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | geschlossen |
Antauzeit | 2-4 Std. |
Backtemperatur | 160-180°C |
ohne Backpapier auf Backbleche