Butterplunder mit 31% Spinat-Lauch-Füllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Spinat, Wasser, 11% Butter (MILCH), 3% Lauch, Hefe, geriebener Hartkäse (MILCH), Zwiebeln, Zucker, Salz, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, Sahnepulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, natives Olivenöl extra, Gewürze (enthalten SELLERIE), Traubenzucker, Maltodextrin, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)), Hefeextrakt, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, Stärke, Maiskeimöl, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Fruktose. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 130 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
20% Spinat, 3% Lauch
11% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche