Food Solutions Sortiment

10750

Spinat-Lauch-Strudel

Sorgen Sie für vegetarische Vielfalt in Ihrer Theke! Dieser goldgelbe Butter-Plunder mit einer großzügigen Spinat-Lauch-Füllung ist der perfekte Snack für zwischendurch. Auch ohne Fleisch ein echter Sattmacher!

Butterplunder mit 31% Spinat-Lauch-Füllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Spinat, Wasser, 11% Butter (MILCH), 3% Lauch, Hefe, geriebener Hartkäse (MILCH), Zwiebeln, Zucker, Salz, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, Sahnepulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, natives Olivenöl extra, Gewürze (enthalten SELLERIE), Traubenzucker, Maltodextrin, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)), Hefeextrakt, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, Stärke, Maiskeimöl, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Fruktose. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 130 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Schweinefrei
Weitere Infos

20% Spinat, 3% Lauch

11% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche