Food Solutions Sortiment

831876

Schinkentwister

Hunger? Probieren Sie doch mal unseren Schinkentwister: Zartblättrig gedreht und mit Schinkenwürfeln gefüllt. Ein Sattmacher zu jeder Gelegenheit!

Plunder mit Schinken, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 20% Schinken (Schweinefleisch, Wasser, Schweineschwarte, Salz, Stärke, Stabilisator Triphosphate, Verdickungsmittel (Verarbeitete Eucheuma-Algen, Guarkernmehl), SOJAPROTEIN, Traubenzucker, Schweineschwartenprotein, Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblume, Raps in veränderlichen Gewichtanteilen), Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure), saure Sahne (MILCH), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Füllungsbasis (modifizierte Stärke, Molkenpulver (MILCH), LAKTOSE, Kokosnussöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, MILCHPROTEIN, EIWEISSPULVER), modifizierte Stärke, Knoblauchcreme (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, KALIUMMETABISULFIT)), KEmulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MILCHPROTEIN, Traubenzucker, Rapsöl, Farbstoffe (Kurkumin, echtes Karmin, Riboflavin), EIWEISSPULVER, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Geliermittel Kaliumchlorid, Karotten, Pastinake,Stärke, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)). Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Sellerie enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 170 g
Einheit / Karton 36
Karton / Palette 63
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

20% Schinken

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche