Buttercroissant mit Hinterschinken, dekoriert mit Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Hinterschinken (Schweinefleisch, Salz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Traubenzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), 13% Butter (MILCH), 2% geriebener Hartkäse (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 105 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 95 g | |
Einheit / Karton | 100 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
17% Hinterschinken, 2% Hartkäse
13% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche