Buttercroissant mit Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake und Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Butter (MILCH), 7% Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Maltodextrin, Stabilisatoren (Triphosphat, Diphosphate, Polyphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Traubenzucker, Zucker, Würze, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Rauch), 6% geriebener Schnittkäse (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, pasteurisiertes VOLLEI, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), VOLLEIPULVER, LAKTOSE, VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), modifizierte Stärke, Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Traubenzucker, Aroma, MAGERMILCHPULVER, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Süßmolkenpulver (MILCH), Hefeextrakt, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen, Transglutaminasen)), Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 90 g | |
Einheit / Karton | 64 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
7% Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake, 6% Schnittkäse gerieben
14% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche