Butter-Plunder mit Tomaten, Salami, Schinken und Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten:WEIZENMEHL, Wasser, 12% Tomaten, 10% Butter (MILCH), 7% Tomatenmark (2-fach konzentriert), 3% Hinterschinken (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Traubenzucker, Gewürzextrakt, Stabilisator Diphosphate, Konservierungsstoff Natriumnitrit), 3% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Traubenzucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin, Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte, Rauch), Paprika, 2% geriebener Schnittkäse (MILCH), Hefe, Mais, Zucker, Salz, Zwiebeln, Pepperoni, Reismehl, WEIZENGLUTEN, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, natives Olivenöl extra, VOLLMILCHPULVER, Oregano, Gewürze, Würzsoße Sambal Oelek (Chilis, Salz), Branntweinessig, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Rapsöl, Maltodextrin, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)), Gewürzextrakte. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 80 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
12% Tomaten, 7% Tomatenmark (2-fach konzentriert), 3% Hinterschinken, 3% Salami, 2% geriebener Schnittkäse.
Produkttütchen liegen dem Karton gratis bei.
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche