Weizenkleingebäck mit 30% Spinat-Käse Füllung, gegarter Teigling, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerrahm (MILCH), 8% Spinat, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, 2% Gouda (MILCH), Hefe, natives Olivenöl, Leinsamen, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), modifizierte Stärke, Stärke, Salz, WEIZENGRIESS, Maltodextrin, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Pfeffer, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulase).Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 130 g | |
Einheit / Karton | 40 | |
Karton / Palette | 90 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
30% Spinat-Käse Füllung
Backzeit | 22-24 Min |
Backtemperatur | 165-175°C |