Food Solutions Sortiment

8100899

Handbrot Spinat-Käse

Babyspinat und Gouda sorgen für den leckeren Geschmack unseres Handbrotes Spinat-Käse. Die Füllung ist leicht cremig und harmoniert ideal mit dem lockeren Brötchenteig mit einer Leinsamen- Sesam-Bestreuung. Dank der handlichen Form eignet sich das Handbrot ideal als Snack to go.

Weizenkleingebäck mit 30% Spinat-Käse Füllung, gegarter Teigling, tiefgekühlt. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerrahm (MILCH), 8% Spinat, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, 2% Gouda (MILCH), Hefe, natives Olivenöl, Leinsamen, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid), modifizierte Stärke, Stärke, Salz, WEIZENGRIESS, Maltodextrin, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Pfeffer, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulase).Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 130 g
Einheit / Karton 40
Karton / Palette 90
Fertigungsgradgegarter Teigling
Schweinefrei
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

30% Spinat-Käse Füllung

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min
Backtemperatur165-175°C