Butterplunder gefüllt mit Currygewürz-Ketchup und Bratwurstwürfeln, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 22% Currygewürz-Ketchup (Wasser, Invertzuckersirup, 15% Tomatenmark zweifach konzentriert, Zucker, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Curry (enthält SENF), Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Weißweinessig, Karamellpulver, Gewürze, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER), Wasser, 11% Butter (MILCH), 10% gebratene Bratwurstwürfel (Schweinefleisch, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Traubenzucker, Säuerungsmittel Natriumcitrate, Rapsöl), Hefe, SESAM, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, Curry (enthält SENF, SELLERIE), WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 112 g | |
Einheit / Karton | 56 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
22% Currygewürzketchup, 10% gebratene Bratwurstwürfel
11% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche