Butter-Croissant mit Schweinefleischwiener, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 31% Schweinefleischwiener (77% Schweinefleisch, Speck, Wasser, Salz, Stärke, Stabilisator Diphosphate, Gewürze, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Zucker, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Wasser, 11% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, Süssmolkenpulver (MILCH), WEIZENGLUTEN, Emulgator Lecithin, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Cellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Sesam, Soja und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 110 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
31% Schweinefleischwiener
11% ButterBackzeit | 18-20 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Antauzeit | 20 Min. |
Dampf | 9 Sek. |
Backtemperatur | 160-180°C |