Food Solutions Sortiment

2394

Butter-Croissant mit Würstchen Frankfurter Art

Das Butter-Croissant mit schmackhaften Würstchen Frankfurter Art ist eine gelungene Alternative zum Schinken-Käse-Croissant und sorgt für Abwechslung in ihrem Snacksortiment.

Butter-Croissant mit Schweinefleischwiener, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 31% Schweinefleischwiener (77% Schweinefleisch, Speck, Wasser, Salz, Stärke, Stabilisator Diphosphate, Gewürze, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Zucker, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Wasser, 11% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, Süssmolkenpulver (MILCH), WEIZENGLUTEN, Emulgator Lecithin, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Cellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Sesam, Soja und Sellerie enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Palmfrei
Weitere Infos

31% Schweinefleischwiener

11% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Antauzeit20 Min.
Dampf9 Sek.
Backtemperatur160-180°C