Food Solutions Sortiment

2394

Butter-Croissant mit Würstchen Frankfurter Art

Das Butter-Croissant mit schmackhaften Würstchen Frankfurter Art ist eine gelungene Alternative zum Schinken-Käse-Croissant und sorgt für Abwechslung in ihrem Snacksortiment.

Butter-Croissant mit Schweinefleischwiener, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten:WEIZENMEHL, 31% Schweinefleischwiener (77% Schweinefleisch, Speck, Wasser, Salz, Stärke, Stabilisator Diphosphate, Gewürze, Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetate, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Zucker, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Wasser, 11% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

31% Schweinefleischwiener

11% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche