Food Solutions Sortiment

822037

Genius® Glutenfrei Schokoladenmuffins

Glutenfreier Schokoladenmuffin, aufgetaut Zutaten: Zucker, EI, Schokoladensplitter (13%) (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Rapsöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Maismehl, Tapiokastärke, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin; Kakaopulver, Wasser, Maisstärke, Reisstärke, konzentrierte Fruchtsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft; getrocknetes EI, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Kaliumhydrogencarbonat; getrocknetes EIWEISS, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Salz, Stabilisator: Xanthan; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Calciumpropionat; natürliches Aroma. -

Perfekt zum Kaffee! Diese glutenfreien Schokoladenmuffins aus Kartoffel-, Tapioka- und Maismehl sind schön saftig und enthalten reichlich Schokoladensplitter. Frei von Weizen, Gluten und Milch. Praktisches 2er Format für LEH und HORECA.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 160 g
Einheit / Karton 6
Karton / Palette 130
Fertigungsgradfertig gebacken
Glutenfrei
Laktosefrei
Weitere Infos

2x 80 g Packung

13% Schokoladensplitter

ARYZTA Backempfehlung

2-2h 30 im Kühlschrank Auftauen