Food Solutions Sortiment

20634

Milk Chocolate Cookie

Mürbeteiggebäck mit Milchschokolade, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL (enthält Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), 19% Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), brauner Zucker (Zucker, Melasse), Zucker, BUTTER, pflanzliche Öle (Palm, Raps), VOLLEIPULVER, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER. keine

Cookie trifft Milchschokolade. Besonders praktisch: Der Milk Chocolate Cookie ist bereits fertig gebacken und aufgetaut 5 Tage haltbar. Vollständige Deklaration sowie EAN-Code gut sichtbar auf der buntbedruckten Folie.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeOtis
Gewicht / Stück 76 g
Einheit / Karton 45
Karton / Palette 96
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

Einzelverpackt

19% Milchschokolade

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen