Laugengebäcke, gegarte Teiglinge, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENMALZMEHL), Wasser, Hefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure; Enzyme (Amylase, Xylanase))), Rapsöl, Salz, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Soja, Milch Sesam und Eiern enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 30 g | |
Einheit / Karton | 144 | |
Karton / Palette | 63 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Enthält 3 Beutel, sortenrein:
48x Mini Laugenbrezel
48x Mini Laugenstange
48x Mini Laugenknoten
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15 Min. |
Backtemperatur | 170°-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche