Food Solutions Sortiment

77

Laugen-Partygebäck

Drei Klassiker in einem Mischkarton: Laugenknoten, Laugenzopf und Laugenbrezel. Bereichern Sie Ihr Angebot und bieten Ihren Kunden Laugengebäcke im Miniformat an. Mit dem beigefügten Hagelsalz können die Produkte ganz nach Belieben bestreut werden. Vegan.

Laugengebäcke, gegarte Teiglinge, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENMALZMEHL), Wasser, Hefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure; Enzyme (Amylase, Xylanase))), Rapsöl, Salz, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Soja, Milch Sesam und Eiern enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 40 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 30 g
Einheit / Karton 144
Karton / Palette 63
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Weitere Infos

Enthält 3 Beutel, sortenrein:
48x Mini Laugenbrezel
48x Mini Laugenstange
48x Mini Laugenknoten
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backbleche