Buttercroissant mit Schokoladencreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Schokocreme (Zucker, Palmöl, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), modifizierte Stärke, MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), 14% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 53 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 46 g | |
Einheit / Karton | 120 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
16% Schokocreme mit 5% Vollmilchschokolade
14% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche