Mischung aus: (1) Mini Nougatcreme-Croissant: Butter-Croissant französischer Art mit Nougatcremefüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), 13% Nougatcremefüllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmöl, fettarmer Kakao, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), HASELNÜSSE, Zucker, Hefe, , Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten. (2) Mini Aprikosen-Croissant: Butter-Croissant französischer Art mit 13% Aprikosenfruchtzubereitung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Zucker, Kokosraspeln, 3% Aprikosenpüree, Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Verdickungsmittel (Cellulose, Carboxymethylcellulose, Pektin, Xanthan), Aroma, Säuerungsmittel (Apfelsäure, Citronensäure), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat), Emulgator Lecithine, färbendes Pflanzenkonzentrat Karotte, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten. (3) Mini Mandel-Croissant: Butter- Croissant französischer Art mit Mandeln, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), 9% MANDELN, Zucker, Hefe, Invertzuckersirup, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 45 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 38 g | |
Einheit / Karton | 108 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Enthält 3 Beutel, sortenrein:
36x Mini Nougatcreme-Croissant
36x Mini Aprikosen-Croissant
36x Mini Mandel-Croissant
Backzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche