Food Solutions Sortiment

25977

Mini Butter-Croissant Isigny AOP

Mini Buttercroissant mit Eistreiche ZUTATEN: WEIZENMEHL, 29,8% Isigny Butter g.U. (MILCH), Wasser, Zucker, Hefe, teilentrahmte MILCH, pasteurisiertes VOLLEI*, WEIZENGLUTEN, Salz, Aroma. *Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.

Dieses qualitativ hochwertige Croissant, mit 30% Isigny Butter aus dem französischen Departement Calvados, besticht durch seinen süßlichen Geschmack und seine handwerkliche Optik. Damit verwöhnen Sie Ihre Kunden am Frühstücksbuffet.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 30 g
Einheit / Karton 210
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit16-18 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech