Weizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, ROGGENMEHL, Salz, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGRIESS, Maltose, Süssmolkenpulver (MILCH), Emulgator: E322 (SOJA). Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 40 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 36 g | |
| Einheit / Karton | 160 | |
| Karton / Palette | 24 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
| Backzeit | 4 Min. |
| Zug | auf nach 3 Min. |
| Backtemperatur | 180-200 °C |
ohne Backpapier auf Backbleche