Food Solutions Sortiment

27427

Petits Fours Confiserie

Diese Komposition besteht aus neun verführerischen Kleinigkeiten, die in Textur, Geschmack und Variation perfekt aufeinander abgestimmt sind und keine Wünsche offen lassen. Der ideale Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee.

Mischung aus: (1) Zitronen-Financier: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, Butter (MILCH), Wasser, HÜHNEREIEIEWEISS (Eier aus Freilandhaltung), pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), EIGELB (Eier aus Bodenhaltung), WEIZENMEHL, MANDELPULVER, Glukosesirup, 2,3% Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Kakaobutter, Kakaomasse, Geliermittel (E401, E440ii), Salz, Säuerungsmittel E330, ätherisches Zitronenöl, Emulgator E322 (SOJA). (2) Financier und Pistaziencreme, aromatisiert: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, teilentrahmte MILCH, HÜHNEREIEIWEISS (aus Freilandhaltung), Butter (MILK), Sahne (MILCH), WEIZENMEHL, MANDELPULVER, 4,2% gehackte PISTAZIEN, Wasser, Glukosesirup, 2,3% PISTAZIEN, EIGELB (Eier aus Bodenhaltung), natürliche Aromen, Maisstärke, Geliermittel (E401, E440ii), Spirulina, Salz, Farbstoff E100, Säuerungsmittel E300, Stabilisator E407. (3) Kakaotörtchen mit Himbeergelee und Himbeerdekor: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 48% Himbeeren, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), MANDELPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, 0,7% fettarmes Kakaopulver, Geliermittel (E401, E440ii) Maisstärke, Säuerungsmittel E330. (4) Kaffee-Éclair: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), WEIZENMEHL, Butter (MILCH), pflanzliche Fette (Palmkern, Palm, Shea), MOLKE, modifizierte Stärke, Glukosesirup MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, Sahne (MILCH), Geliermittel (E407, E415, E440ii), 0,4% löslicher Bohnenkaffee, Salz, natürliches Kaffeearoma, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma, , Säuerungsmittel E330. (5) Schoko-Éclair: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Zucker, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Glukosesirup, 2,4 Kuvertüreschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA), Vanillepulver), fettarmes Kakaopulver, Maisstärke, Sahne (MILCH), Geliermittel (E407, E415, E440ii), modifizierte Stärke, Salz, Laktose, Emulgator E322 (SOJA), Säuerungsmittel E330, natürliches Vanillearoma, Stabilisator E407. (6) Apfel- Karamell-Cares: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Sahne (MILCH), Zucker, HÜHNEREIEIWEISS (Eier aus Freilandhaltung), 10,9% Apfelwürfel, Glukosesirup, MANDELPULVER, 5,7% Karamell (Zucker, Sahne (MILCH), Glukosesirup, Butter (MILCH), Wasser, Salz, Stabilisator E407) Wasser, EIGELB (Eier aus Bodenhaltung), WEIZENMEHL, 1,1% aromatisiertes Karamell, Schweinegelatine, Kakaomasse, Kakaobutter, Butter (MILCH), Kartoffelstärke, Geliermittel (E401, E440ii), Verdickungsmittel (E412, E415), Maltodextrin, Stabilisator E 407, Säuerungsmittel E330, Emulgator E322 (SOJA). (7) Praline-Törtchen: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Butter (MILCH), 15,2% Haselnuss-und Mandel-Paste (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Vanillepulver), Zucker, teilentrahmte MILCH, WEIZENMEHL, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Kakaobutter, MANDELPULVER, EIGELB (Eier aus Bodenhaltung), HASELNUSSMEHL, VOLLMILCHPULVER, Maisstärke, Kakaomasse, Citrusfasern, Invertzuckersirup, Salz, Backtriebmittel (E500, E450), Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma. (8) Sauerkirschen-Pistazien-Gebäck: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, MANDELPULVER, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), 15,5% Sauerkirschen, Butter (MILCH), Glukosesirup, Wasser, Äpfel, 1,8% gehackte PISTAZIEN, Invertzuckersirup, Geliermittel (E401, E440ii), natürliches Aroma, Säuerungsmittel E330, Salz, Farbstoff E141. ACHTUNG! Das Produkt kann Teile von Kirschkernen enthalten. (9) Schokolade-Kaffee-Dessert: Feingebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, pasteurisiertes VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Butter (MILCH), Wasser, 7,3% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Sahne (MILCH), MANDELPULVER,6,4 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)),HÜHNEREIEIWEISS (Eier aus Freilandhaltung), 2,2% Kaffeeextrakt, Weizenmehl, BUTTERREINFETT, Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellzucker, Farbstoff E100, Stabilisatoren E407. Die Produkte können Spuren von Erdnuss anderen Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 11-15 g
Einheit / Karton 116
Karton / Palette 120
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

2 Platten à 58 Einheiten, gemischt:
2x7 Zitronen-Financier
2x7 Financier und Pistaziencreme
2x7 Kakaotörtchen mit Himbeergelee und Himbeerdekor
2x5 Kaffee-Éclair
2x5 Schoko-Éclair
2x7 Apfel-Karamell-Cares
2x7 Praline-Törtchen
2x6 Sauerkirschen-Pistazien-Gebäck
2x7 Schokolade-Kaffee-Dessert
Alkohol enthalten. Für Kinder und Schwangere nicht geeignet.

ARYZTA Backempfehlung

1-2 Std. im Kühlschrank Auftauen